Aktionen

 

Großes Saison Eröffnungs-Büffet
am Sonntag den 18.08.2019 ab 10:00 Uhr
                     pro Pers. 12,- €         fällt aus

mit traditionellen Holsteiner-Gerichten Gerichten
Puten/ Schweinebraten mit Bratensauce, Geflügelkeulen
Kartoffel-Gratin, Gemüse
Eier-Gerichte (Rührei,-Spiegelei,-gekochte Eier
dazu haben wir Räucherfischplatten, Roastbeef, Schinken
Salate, Mixsalat mit Kirschtomaten dazu French-Dressing
Dessert Büffet mit: Sylter Rote Grütze Vanillesauce, Obstsalat

Birnen-Bohnen und Speck, (BBS)
täglich von 3.Sept. bis  1.Okt. 2019  p. Pers. 9,50 €

bei uns frisch zubereitet, nach Original Holsteiner Rezept
mit Kochbirnen und angestovften Bohnen, Salzkartoffeln

Traditions-Tage, Holsteiner Rübenmus
24. Sept. 2019 bis 31.Okt. 2019 täglich ab 17:00 Uhr

Holsteiner Original, Rübenmus
Hausgemacht mit traditionellen Beilagen
Kochwurst und Kassler dazu reichen wir Speckstibbe
L= 7,50 mit einer Fleisch-Beilage–XL= mit 2 Beilagen 9,50

Kalbsleber gebraten „Berliner Art“
      täglich von 15.10. bis  26.10.2019  p. Pers. 13,50 €

zarte leckere Kalbsleber,gebraten mit Zwiebeln, Apfelmus, Apfelring
und Kartoffelbrei, Salat

Der Grünkohl ist da, Grünkohl-Anessen
am Sonntag den 3.November ab 11:00 Uhr
      pro Pers. 13,50 € incl. 1 Aquavit
 „Brunchen nach Herzenslust“

Holsteiner Grünkohl-Büffet, wir begrüßen unser liebstes Wintergemüse
dem Grünkohl, mit einem reichhaltigen Büffet mit traditionellen und
extravaganten Leckereien rund um den grünen Kohl
Ausweich-Gericht am Büffet, Holsteiner Rübenmus

Muschel-Tage — es wird muschelig  im Sportrestaurant
    von 12.11.2019 bis 22.11.2019, täglich ab 17:00 Uhr

Muscheln in feinem Gemüse-Weißwein Sud
dazu reichen wir, 2 Dipp, Kräuterbrot, Salat
pro Pers. 13,50  Muscheln mit 2x Nachservice,
danach jede weitere Schüssel 6,50

Weihnachtsbüffet
Großes Holsteiner Weihnachts-Büffet
am 25.12. und  26.12.2019 ab 11:00 Uhr
p. Pers. 17,50 €

Großes kalt/warmes Büffet mit traditionellen Holsteiner
Weihnachts-Gerichten, Gartensalat mit Cherrytomaten, Oliven
Anti Pasti: Aubergine, Zucchini, Paprika, Karotte, Champignons
Enten und Gänsekeulen, Wildbraten „Hubertus“ Putenbraten
Medaillions von Rind,-Schwein,-Pute, Hänchenbrustfilet
gedünsteter Lachs und Rotzungenfilet in Riesling Sauce
Kartoffelgratin, Schmorrgemüse, Rotkohl, Saucen,
Bratapfel mit Vanillesauce,
Vanilleeis mit Beerenfrüchten

Neujahrs-Brunch

Neujahrs Brunch  pro Pers. 12,- €
12. Januar 2020 ab 10:00 Uhr

jeder Gast bekommt zur Begrüßung 1 Piccolo Sekt Gratis
Schweinebraten, Geschnetzeltes, Roastbeef kalt
Räucherfisch Spezialitäten, Kalte Platten, Dessert, Salate
Kaffee/Tee und Saft ohne Limet

 Reservierungen Tel. 0431 324257 oder
             j.f.behrens@kabelmail.de