Aktionen

 


Leber gebraten „Berliner Art“
          täglich von 28.8. bis  8.9. 2018  p. Pers. 9,50 €

Leber, knusprig gebraten mit Zwiebeln, Apfelmus, Apfelring
und Kartoffelbrei, Salat

Birnen, Bohnen und Speck “ BBS
Gerichte mit Geschichte 4.09.2018 bis 30.9.2019

          unser Angebot täglich ab 17:00 Uhr pro Pers. 9,50 €
leckere Kochbirnen mit Bohnen und Pellkartoffeln, Speck 

Rübentage — Rübenmus pro Pers. ab 7,50
    ab 11.09.2018 bis 27.10.2018, täglich ab 17:00 Uhr

mit Kochwurst und Kassler und Speckstippe   in XL und XXL 

Ernte Dank Brunch, am 7. Okt.  ab 11:00 Uhr 

mit vielen Holsteiner Gerichten, incl. Kaffee/ Saft
Holsteiner Kartoffelsuppe, Rübenmus,- Kohlauflauf
Gemüse Gratin, Rinderbraten, Schweinebraten Kasslerbraten
Kohlrouladen und Rosenkohl
Hänchenbrust u.-Keulen, Dessert und Salate
Räucherfisch Spezialitäten
pro Pers. 14,50 €
Kinder 1/2 Preis

Muscheln vom 23.10.  bis 28.10.2018 p. Pers. 13,00 €
Muscheln mit 2x Nachservice,
jede weitere Schüssel 6,50

es wird muschelig im Gemeinde Zentrum, täglich frisch
Meeresdelikatesse im klassischen Gemüse-Weißwein-Sud
dazu reichen wir Kräuterbrot, Dipp, Salatteller

Traditionelles Grünkohl Büffet
Großes Grünkohl-Büffet
am 4.11.2018 ab 11:00 Uhr

Wir begrüßen unser liebstes Wintergemüse dem Grünkohl
mit einem reichhaltigen Büffet mit traditionellen
und extravaganten Leckereien rund um den grünen Kohl
am 4.11.2018 von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
pro Pers. 13,- satt, incl 1 Aquavit

XL Schnitzel-Essen  pro Pers. 12,50 €
ab 6.11.2018  bis 11.11.2018 täglich ab 17:00 Uhr

mit leckerer Sauce, Salatteller und Pommes frites

Muscheln vom 13.11.  bis 18.11.2018 p. Pers. 13,00 €
Muscheln mit 2x Nachservice,
jede weitere Schüssel 6,50

es wird muschelig im Gemeinde Zentrum, täglich frisch
Meeresdelikatesse im klassischen Gemüse-Weißwein-Sud
dazu reichen wir Kräuterbrot, Dipp, Salatteller
 

Leber gebraten „Berliner Art“
          täglich von 20.11. bis  30.11.2018  p. Pers. 10,00 €

Leber, knusprig gebraten mit Zwiebeln, Apfelmus, Apfelring
und Kartoffelbrei, Salat

“ Weihnachten“  Großes Weihnachts-Büffet
am 1. Weihnachtstag den 25.12.2018 ab 11:00 Uhr
am 2. Weihnachtstag den 26.12.2018 ab 11:00 Uhr
pro Pers. 17,- €

mit traditionellen Weihnachlichen Gerichten
Damwildbraten in Wacholderrahmsauce, Entenkeulen
Gänsebrust u.- Keulen, Rinderschmorrbraten „Easterhasy“
Hähnchenbrust in Käserahm und Hähnchenkeulen
Gefüllter Schweinebraten „Schwedische Art“ mit Backpflaumen
Frischer Lachs gedünstet, Rotzungenfilet in Weißweinsauce
dazu haben wir Räucherfischplatten, Roastbeef, Schinken
Salate, Mixsalat mit Kirschtomaten und Walnussdressing
Dessert Büffet mit: Bratapfel mit Vanillesauce, Obstsalat
Eis und Creme`s

Neujahrs-Brunch „Frohes neues Jahr“
    am 13. Januar 2019 um 10:00 Uhr

gebratenen Medaillons in Pilzrahmsauce, Schweinebraten
Eierspeisen, Räucherfischplatten, Bratenplatte und Käseplatte 
Dessert Büffet und Salate, incl. Kaffee/Tee und Saft
pro Pers. nur 10,- €

 Reservierungen Tel. 0431 324257 oder
             j.f.behrens@kabelmail.de