Aktionen

 


 

Neujahrs-Brunch „Frohes neues Jahr“
    am 13. Januar 2019 um 10:00 Uhr

gebratenen Medaillons in Pilzrahmsauce, Schweinebraten
Eierspeisen, Räucherfischplatten, Bratenplatte und Käseplatte 
Dessert Büffet und Salate, incl. Kaffee/Tee und Saft
pro Pers. nur 10,- €

Seemanns Labskaus „Hamburger Art“
          täglich von 8.1. bis  3.2. 2019  p. Pers. 9,50 €

bei uns frisch zubereitet, serviert mit Rollmops oder Matjesfilet
Gewürzgurke, Rote Bete und Spiegelei/Bratei
Angeboten in L= Seniorenteller oder XL= normale Portion

Leber gebraten „Berliner Art“
          täglich von 15.1. bis  19.1.2019  p. Pers. 10,00 €

Leber, knusprig gebraten mit Zwiebeln, Apfelmus, Apfelring
und Kartoffelbrei, Salat

Großen Hans/ Mehlbüttel
Gerichte mit Geschichte 5.02.2019 bis 10.02.2019

          unser Angebot täglich ab 17:00 Uhr pro Pers. 9,50 €
mit Kirschsauce, Backobst und Kassler/Kochwurst und Schweinebacke

Muscheln vom 19.02.  bis 24.02.2019 p. Pers. 13,50 €
Muscheln mit 2x Nachservice,
jede weitere Schüssel 6,50

es wird muschelig im Gemeinde Zentrum, täglich frisch
Meeresdelikatesse im klassischen Gemüse-Weißwein-Sud
dazu reichen wir Kräuterbrot, Dipp, Salatteller

Stint-Tage — Der STINT ist da,  pro Pers. ab 13,50 €
    ab 19.02.2019 bis 03.03.2019, täglich ab 17:00 Uhr

mit Voranmeldung, serviert mit Salat, Bratkartoffeln und Dipp

Traditioneles Grünkohl-Büffet
am 24. Februar 2019 ab 11:00 Uhr

Wir verabschieden uns von unseren liebsten Wintergemüse
dem Grünkohl
mit einem reichhaltigen Büffet mit traditionellen
und extravaganten Leckereien rund um den grünen Kohl
am 27.2.2019 von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
pro Pers. 12,- satt, incl 1 Aquavit

gebratene Heringe  pro Pers. ab 7,50 €
ab 1.März 2019  bis 31.März 2019 täglich ab 17:00 Uhr

mit Salat und Bratkartoffeln
Frisch gebraten oder in Sauer eingelegt
L= Seniorenteller oder XL= normale Portion

Muscheln vom 19.03.  bis 24.03.2019 p. Pers. 13,00 €
Muscheln mit 2x Nachservice,
jede weitere Schüssel 6,50

es wird muschelig im Gemeinde Zentrum, täglich frisch
Meeresdelikatesse im klassischen Gemüse-Weißwein-Sud
dazu reichen wir Kräuterbrot, Dipp, Salatteller
 

 

Vorschau-Vorschau-Vorschau-Vorschau

“ Ostern“  Großes Frühlings-Büffet
am Oster-Sonntag den 21.04.2019 ab 11:00 Uhr
pro Pers. 15,- €

mit traditionellen Frühlings-Gerichten Gerichten
Lammbraten mit Bratensauce, Geflügelkeulen
Rinderschmorrbraten „Easterhasy“ Kartoffel-Gratin
Hähnchenbrust in leckerer Paprikarahmsauce
Gefüllter Schweinebraten „Schwedische Art“ mit Backpflaumen
Frischer Lachs gedünstet mit Gemüsestreifen
dazu haben wir Räucherfischplatten, Roastbeef, Schinken
Salate, Mixsalat mit Kirschtomaten dazu French-Dressing
Dessert Büffet mit: Sylter Rote Grütze Vanillesauce, Obstsalat
Eis und Creme`s

 Reservierungen Tel. 0431 324257 oder
             j.f.behrens@kabelmail.de