Aktionen

 

 

Neujahrs-Brunch

Neujahrs Brunch  pro Pers. 12,- €
12. Januar 2020 ab 10:00 Uhr

jeder Gast bekommt zur Begrüßung 1 Piccolo Sekt Gratis
Schweinebraten, Geschnetzeltes, Roastbeef kalt
Räucherfisch Spezialitäten, Kalte Platten, Dessert, Salate
Kaffee/Tee und Saft ohne Limet

Labskaus- Essen
ab 14. Januar 2020  täglich ab 17:00 Uhr
                     pro Pers. ab 6,50 €

traditionelle Holsteiner-Gerichte mit Geschichten
Hamburger Seemanns- Labskaus
„Hausgemacht“
mit traditionellen Beilagen
dazu reichen wir, Gewürzgurke und Rote Bete
Rollmops oder auf Wunsch Matjes, Spiegelei
große Portion 9,50  Seniorenteller 6,50

Kalbsleber gebraten „Berliner Art“
      täglich von 21.01. bis  1.02.2020  p. Pers. 13,50 €

zarte leckere Kalbsleber, gebraten mit Zwiebeln, Apfelmus, Apfelring
und Kartoffelbrei, Salat

Stint, der STINT ist da
täglich ab 18. Febr. bis 22. Febr. 2020  p. Pers. 14,- €

knusprig gebraten, mit Gurkensalat
und Dipp, Bratkartoffeln,  mit Hamburger Kümmel 15,-

Muschel-Tage — es wird muschelig  im Sportrestaurant
    von 25.02.2020 bis 07.03.2020, täglich ab 17:00 Uhr

Muscheln in feinem Gemüse-Weißwein Sud
dazu reichen wir, 2 Dipp, Kräuterbrot, Salat
pro Pers. 13,50  Muscheln mit 2x Nachservice,
danach jede weitere Schüssel 6,50

Unser Grünkohl geht, Grünkohl-Abessen
am Sonntag den 1.März 2020 ab 11:00 Uhr
      pro Pers. 13,- € incl. 1 Aquavit
 „Brunchen nach Herzenslust“

Holsteiner Grünkohl-Büffet, wir verabschieden unser liebstes
Wintergemüse dem Grünkohl, mit einem reichhaltigen Büffet
Rund um den grünen Kohl, Ausweich-Gericht am Büffet

Traditions-Tage, frische Heringe gebraten
03. März bis 31. März 2020 täglich ab 17:00 Uhr

Frisch gebraten mit Salat und Bratkartoffeln 9,50 €
Brathering in Sauer mit Bratkartoffeln 8,50
Bratrheringe in Sauer  „außer Haus“  Stück 3,-

Osterbrunch-Büffet
Großes Holsteiner Oster-Büffet
am 12.April ab 11:00 Uhr
p. Pers. 15,- €

kalt/warmes Büffet mit traditionellen Holsteiner Gerchten
Frühlingssalat mit Cherrytomaten, Oliven
Anti Pasti: Aubergine, Zucchini, Paprika, Karotte, Champignons
Hähnchenkeule, Lammbraten „Sylter Deichwiesen Lamm“
Medaillions von Rind,-Schwein,-Pute, Hähnchenbrustfilet
gedünsteter Lachs und Fischfilet in Riesling Sauce
Kartoffelgratin, Frühlingsgemüse, Saucen,
Mousse au chocolat, Puddings
Vanilleeis mit Beerenfrüchten

 Reservierungen Tel. 0431 324257 oder
             j.f.behrens@kabelmail.de