Aktionen

 

Kalbsleber gebraten „Berliner Art“
          täglich von 21.5. bis  2.6.2019  p. Pers. 13,50 €

zarte leckere Kalbsleber,gebraten mit Zwiebeln, Apfelmus, Apfelring
und Kartoffelbrei, Salat

Pfingst-Frühstück am 9.Juni
Brunchen nach Herzenslust

unser Angebot am Pfingst-Sonntag ab 10:00 Uhr pro Pers. 12,00 €
mit Ochsenbraten (Rinderbraten) Hähnchenbrust in Rahm, incl. Kaffee

Matjes-Tage — Der Matjes ist da,
    von 1.06.2019 bis 30.06.2019, täglich ab 17:00 Uhr

verschiedene Matjes-Variationen von Klassisch bis Regional
Extra Matjes Karte

Kalbsleber gebraten „Berliner Art“
          täglich von 2.7. bis  21.7.2019  p. Pers. 13,50 €

zarte leckere Kalbsleber,gebraten mit Zwiebeln, Apfelmus, Apfelring
und Kartoffelbrei, Salat

Kieler Woche

Kieler Woche Brunch  pro Pers. 12,- €
30. Juni ab 10:00 Uhr „Großes Kieler Woche-Büffet“

mit Hähnchenbrust/ Hähnchenkeule
Schweinekrustenbraten mit Sauerkrauit, Roastbeef kalt
Räucherfisch Spezialitäten, Kalte Platten, Dessert, Salate
Kaffee/Tee ohne Limet

“ Saison“  Großes Saison Eröffnungs-Büffet
am Sonntag den 18.08.2019 ab 10:00 Uhr
                     pro Pers. 12,- €

mit traditionellen Holsteiner-Gerichten Gerichten
Puten/ Schweinebraten mit Bratensauce, Geflügelkeulen
Kartoffel-Gratin, Gemüse
Eier-Gerichte (Rührei,-Spiegelei,-gekochte Eier
dazu haben wir Räucherfischplatten, Roastbeef, Schinken
Salate, Mixsalat mit Kirschtomaten dazu French-Dressing
Dessert Büffet mit: Sylter Rote Grütze Vanillesauce, Obstsalat

Birnen-Bohnen und Speck, (BBS)
täglich von 3.Sept. bis  1.Okt. 2019  p. Pers. 9,50 €

bei uns frisch zubereitet, nach Original Holsteiner Rezept
mit Kochbirnen und angestovften Bohnen, Salzkartoffeln

Traditions-Tage, Holsteiner Rübenmus
24. Sept. 2019 bis 31.Okt. 2019 täglich ab 17:00 Uhr

Holsteiner Original, Rübenmus
Hausgemacht mit traditionellen Beilagen
Kochwurst und Kassler dazu reichen wir Speckstibbe
L= 7,50 mit einer Fleisch-Beilage–XL= mit 2 Beilagen 9,50

 

 Reservierungen Tel. 0431 324257 oder
             j.f.behrens@kabelmail.de