Strander Gourmet Buffet

Vorsuppe, zur Auswahl

Tomatensuppe „Toscana“, Büsumer Krabbensuppe, Karotten-Kürbiscremesuppe, Holsteiner Spargelcreme, Kaiserchotencremesuppe

Vorspeisen, Anti Pasti

Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotten, Champignons, getr. Tomaten eingelegt
Tomate Mozzarella mit Oliven-Oel und Kräuter
Melone mit Parma Schinken

Bratenplatten

  • garnierter frischer Kasslerrücken  und Schweinerücken
  • Roastbeef rosa gebraten, garnierte Medaillons
  • geräucherterPutenbrust mit Früchten garniert

 Geräucherte Fischspezialitäten

  • geräucherter Lachs/ gebeizter Ostseelachs, gefüllte Eier mit Kaviar garniert
  • Kieler Sprotten/Bücklingsfilet, geräucherte Heringsfilet, Matjes-Dipp
  •  Makrelenfilet: Kräuter, Natur, Pfeffer
  • geräucherter Heilbutt, Nordsee Krabben,

Hiesige Käsespezialitäten

  • Brie/Camenbert /Schimmelkäse/ Kräuterkäse
  • Schnittkäse/Edamer/Tilsiter/ Gauda
  • Käsewürfel/ Käseigel

Warme Gerichte im Shervin Dishes serviert

  • Spanferkelschinken auf Ananaskraut
  • Schweinefiletbraten auf Saison-Gemüse und Sauce Hollandaise
  • Lachsfilet in Folie gegart mit Kräutern und Gemüsestreifen
  • Hähnchenbrustfilet in feiner Käserahmsauce überbacken

dazu reichen wir:   Apfelkartoffel-Gratin, Rosmarin-Kartoffeln, Kroketten

Salate und Saucen

  • vers. Salate Mixsalat mit Rucula, Krautsalat
  • Remouladen Sauce, Schwedische Senf-Dillsauce, Salatsauce
  • Brotkorb: vers. Meterbrot, Schwarzbrot, Butter

Dessert

Mousse au chocolat und Obstsalat mit Vanilleeis

pro Person 25,- Euro

Suppe wird am Tisch serviert